Berita

Spesifikasi PC Call of Duty: Black Ops 4 Beta Diumumkan!

Game Call of Duty: Black Ops 4 akan mulai masuk masa beta pada akhir pekan ini, dan pengembang Treyarch telah mengumumkan secara resmi Spesifikasi PC Minimum dan Recommended untuk menjalankan Black Ops 4 PC Beta ini.

Perlu di ingat ini adalah spesifikasi untuk versi beta, yang berarti dapat berubah dengan spek pc saat game ini di rilis. “Game ini masih dalam pengembangan dan kami terus menyesuaikan dan menyaring baik gameplay dan detail teknis,” Treyarch.

Versi beta dari game ini akan hadir di Battle.net, jadi bagi Anda yang ingin mencicipi versi Beta ini harus memiliki akun Battle.net dan tentunya dengan spek PC yang mumpuni atau bahkan melampaui dari yang direkomendasikan.

Bagi Anda yang sudah melakukan pre-order Black Ops 4 sebelumnya Anda bisa mencicipi Private Beta yang akan hadir lebih cepat dari Open Beta yaitu pada tanggal 11 Agustus 2018 Jam 00:00 WIB. Dan PC Open Beta akan dimulai 12 Agustus 2018 Jam 00:00 WIB bisa dicicipi oleh semua pemain.

Dan berikut di bawah ini jadwal lengkap PC Betanya:

PC BETA EARLY ACCESS:

  • Mulai: 10 Agustus 2018 Jam 10am PT / 5pm GMT atau 11 Agustus 2018 Jam 00:00 WIB

PC OPEN BETA:

  • Mulai: 11 Agustus 2018 Jam 10am PT / 5pm GMT atau 12 Agustus 2018 Jam 00:00 WIB
  • Berakhir: 13 Agustus 2018 Jam 10am PT / 5pm GMT atau 14 Agustus 2018 Jam 00:00 WIB

Baca Juga: Fortnite Mobile Menghasilkan Pendapatan 28 Miliar Rupiah Perhari

Mirip seperti Black Ops 4 Private Beta pada PS4 dan Xbox One, dalam versi PC beta ini akan mencakup enam map multiplayer yaitu Seaside, Hacienda, Gridlock, Contraband, Frequency, Payload. Untuk mode terdiri dari Team Deathmatch, Domination, Hardpoint, Kill Confirmed, Search & Destroy.

Berikut Spesifikasi PC Call of Duty: Black Ops 4 Beta, Cekidot!

Minimum:

  • OS: Windows 7 64-Bit or later
  • CPU: Intel Core i5 2500k or AMD equivalent
  • RAM: 8GB RAM
  • HDD: 25GB HD space
  • Video: Nvidia GeForce GTX 660 2 GB / GTX 1050 2GB or AMD Radeon HD 7850
  • DirectX: Version 11.0 compatible video card or equivalent
  • Network: Broadband Internet connection
  • Sound Card: DirectX Compatible

Recommended:

  • OS: Windows 10 64 Bit
  • CPU: Intel Core i7 4770k or AMD equivalent
  • RAM: 12GB RAM
  • HDD: 25GB HD space
  • Video: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 6GB or AMD Radeon R9 390 / AMD RX 580
  • DirectX: Version 11.0 compatible video card or equivalent
  • Network: Broadband Internet connection
  • Sound Card: DirectX Compatible

Activision merilis versi Beta ini untuk melakukan test publik pada gamenya, mengumpulkan data, mendapat umpan balik agar saat resmi dirilis tidak ada masalah. Call of DutyBlack Ops 4 akan dirilis pada 12 Oktober 2018 dan tersedia pada platform PC, PS4, dan Xbox One.

Source
Treyarch
Close